Mexikanische Zuccini Boote

Mexikanische Zuccini Boote

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Gericht: Beilage, Hauptgericht
Keyword: Zucchini

Equipment

  • großes Schneidbrett
  • Schälmesser
  • Super Hacker
  • Edelstahlantihaftpfanne
  • kleiner Ofenzauberer

Zutaten

  • 2 St. mittel große Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 St. kleine Zwiebel, gewürfelt
  • 2 St. gehackte Knoblauchzehen
  • 1 Dose Kidney Bohnen, gespült
  • 1 Dose Mais, abgetropft
  • 1 Flasche Zigeunersoße
  • 1/2 TL Salz (oder nach Geschmack)
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 Tasse Käse

Anleitungen

  • Schneide zuerst die Stielenden von der Zucchini ab und schneiden sie der Länge nach in zwei Hälften. Verwende dafür einen Löffel, um das Fleisch vorsichtig aus der Zucchini zu schöpfen. Das Fleisch mit einem Messer in kleine und gleichmäßige Stücke schneiden und beiseite stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch mit Hilfe des super Hakers klein hacken.
  • Das Olivenöl in der Edelstahlantihaft Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fügen nun die gehackte Zwiebel hinzu und koche sie 4-5 Minuten lang, bis sie glasig sind.
  • Fügen nun den gehackten Knoblauch und das Zucchinifleischhinzu. Die Zutaten weitere 5 Minuten anbraten.
  • Anschließend die Kidney Bohnen waschen und zusammen mit dem Mais, der Zigeuers0ße, Salz und Kreuzkümmel hinzufügen. Gut umrühren und beiseite stellen.
  • Legen Sie die Zucchinischalen auf den kleinen leichtgefetteten Ofenzauberer. Verteile nun die Soße gleichmäßig auf den Zuccinihälften
  • Reibe nun den Käse mit Hilfe der groben Microplanereibe auf die Zucciniboote und backen sie 30 Minuten lang bei 230 C°, bis der Käse leichtgebräunt und geschmolzen ist.

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