Nudeltopf mit Cabanossi

Nudeltopf mit Cabanossi

No ratings yet
Drucken Pin Rate

Equipment

  • runde Zaubermeister mit Deckel

Zutaten

  • 1 St. Zwiebel
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Cabanossi
  • 250 g Spiralnudeln
  • 4 EL Tomatenmark
  • 3 EL frisches Basilikum in Streifen
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
    Cabanossi in Scheiben schneiden.
  • Im Thermomix die Cabanossi Scheiben kurz anbraten,
    sodass etwas Fett austritt. 2 Min/Varoma
  • Anschließend die Zwiebelstücke dazu tun und erneut 2 Min/ Varoma andünsten.
  • Wenn kein Thermomix zur Verfügung ist, einfach durch die Pfanne ersetzen.
  • Anschließend die Zwiebel-Cabanossi-Mischung mit dem Tomatenmark kurz andünsten. 30
    Sek/Stufe 2.
  • Nun mit Gemüsebrühe aufgießen und erneut kurz köcheln lassen. 2 Min/Varoma.
  • Währenddessen die Nudeln in den Zaubermeister einfüllen und mit der Soße übergießen.
  • Nun im Backofen ca. 25 Min / 230°C / Ober-Unterhitze kochen (mit Deckel).
  • Anschließend den Topf mit den Basilikumstreifen servieren.
  • Guten Appetit!

Leave a comment